Start > Informationen > Ö-Normen

Österreichische Baunormen

Norm-Informationen:
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 16825
Klassifikation:
ST*N
Preisgruppe:
FM=48
Bezeichnung:
Servicekühltheken- und -tische für gewerbliche Küchen - Klassifikation, Anforderungen und Prüfbedingungen (konsolidierte Fassung)
zitierte Normen:
II=EN 16825/A1 (2019 04) ,IDT*EN 16825 (2016 08) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=ÖNORM EN ISO 22041 (2019 12 01)
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Diese Europäische Norm legt Anforderungen an die Konstruktion, Eigenschaften und Leistung, einschließlich Energieverbrauch, von professionellen Lagerkühlmöbeln und -theken für die Verwendung in gewerblichen Küchen, Krankenhäusern, Kantinen, Zubereitun
Autor:
Komitee 223 Kälte- und Wärmepumpentechnik; Geräte und Anlagen
Referenz:
PQ=Preisgruppe 27
übersetzt in:
de*en
english text:
Refrigerated storage cabinets and counters for professional use - Classification, requirements and test conditions (consolidated version)
Description:
CT=Konstruktion*Prüfung*Eigenschaft*Energieeffizienz*Großküche*Temperatur*Betriebseigenschaft*Lebensmittel*Gewerbebetrieb*Kühlmöbel*gewerblich*Anforderung*Prüfbedingung*Prüfverfahren*Zubereitung*Lagermöbel*Gewerbekühlschrank*Kältetechnik*Kühltheke*Lagerbehälter*Lagerung*Kantine*Leistung*Lebensmittelerzeugnis*Kühlvitrine*Energieverbrauch*Kühltemperatur
francoise:
Armoires et comptoirs frigorifiques à usage professionnel - Classification, prescriptions et conditions d'essai (version consolidée)
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 16825
Klassifikation:
ST*N
Preisgruppe:
FM=46
Bezeichnung:
Servicekühltheken- und -tische für gewerbliche Küchen - Klassifikation, Anforderungen und Prüfbedingungen
zitierte Normen:
II=EN 16825 (2016 08) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=ÖNORM EN 16825 (2019 10 15)
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Diese Europäische Norm legt Anforderungen an die Konstruktion, Eigenschaften und Leistung, einschließlich Energieverbrauch, von professionellen Lagerkühlmöbeln und -theken für die Verwendung in gewerblichen Küchen, Krankenhäusern, Kantinen, Zubereitun
Autor:
Komitee 223 Kälte- und Wärmepumpentechnik; Geräte und Anlagen
Referenz:
PQ=Preisgruppe 27
übersetzt in:
de*en
english text:
Refrigerated storage cabinets and counters for professional use - Classification, requirements and test conditions
Description:
CT=Servicekühltheke*Servicekühltisch*gewerbliche Küche*Leistungsmerkmal*Energieverbrauch*Kältepumpentechnik*Wärmepumpentechnik*Geräte*Anlagen*Konstruktion*Eigenschaft*Leistung*gewerblicher Lagerkühlschrank*professioneller Lagerkühlschrank*professionelle Lagertheke*gewerbliche Lagertheke*gewerbliches Krankenhaus*gewerbliche Kantine*Zubereitungsbereich*Bar*Bäckerei*Eisdiele*Großküche*Lebensmittelerzeugnis*Kondensatabführung*Klimakammer*Enthalpie*Stapelmarke*Definition*Temperatur*Prüfverfahren*Kältetechnik*gewerblich*Kühlmöbel*Gewerbebetrieb*Betriebseigenschaft*Gewerbekühlschrank*Kühltheke*Prüfung*Prüfbedingung*Zubereitung*Lebensmittel*Lagerung*Lagermöbel*Lagerbehälter*Kühlvitrine*Kühltemperatur*Kantine
francoise:
Armoires et comptoirs frigorifiques à usage professionnel - Classification, prescriptions et conditions d'essai
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 16825
Klassifikation:
ST*N
Preisgruppe:
FM=48
Bezeichnung:
Servicekühltheken- und -tische für gewerbliche Küchen - Klassifikation, Anforderungen und Prüfbedingungen (konsolidierte Fassung)
zitierte Normen:
II=EN 16825/A1 (2019 04) ,IDT*EN 16825 (2016 08) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Diese Europäische Norm legt Anforderungen an die Konstruktion, Eigenschaften und Leistung, einschließlich Energieverbrauch, von professionellen Lagerkühlmöbeln und -theken für die Verwendung in gewerblichen Küchen, Krankenhäusern, Kantinen, Zubereitun
Autor:
Komitee 223 Kälte- und Wärmepumpentechnik; Geräte und Anlagen
Referenz:
PQ=Preisgruppe 27
übersetzt in:
de*en
english text:
Refrigerated storage cabinets and counters for professional use - Classification, requirements and test conditions (consolidated version)
Description:
CT=Konstruktion*Prüfung*Eigenschaft*Energieeffizienz*Großküche*Temperatur*Betriebseigenschaft*Lebensmittel*Gewerbebetrieb*Kühlmöbel*gewerblich*Anforderung*Prüfbedingung*Prüfverfahren*Zubereitung*Lagermöbel*Gewerbekühlschrank*Kältetechnik*Kühltheke*Lagerbehälter*Lagerung*Kantine*Leistung*Lebensmittelerzeugnis*Kühlvitrine*Energieverbrauch*Kühltemperatur
francoise:
Armoires et comptoirs frigorifiques à usage professionnel - Classification, prescriptions et conditions d'essai (version consolidée)